Следите за In-sports.ru в Twitter Сообщество In-sports.ru ВКонтакте

Лига KFC по мини-футболу

  
Сообщений: 1
Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC запускает уникальный проект – всероссийскую любительскую Лигу KFC по мини-футболу. Проект даст возможность всем любителям спорта не только побороться за главный приз, но и потренироваться на предоставляемых площадках с профессиональными тренерами.
Первый Кубок Лиги пройдет уже в этом году в Самаре и планирует набрать до 90 команд из региона (Самара, Тольятти, Новокуйбышевск). Команды сразятся в турнире по кубковой системе в 2 возрастных группах: от 14 до 16 и от 17 до 25 лет.
С 5 марта по 15 апреля на сайте Лиги www.kfc-football.ru будет проводиться набор и регистрация всех желающих принять участие в турнире. Для этого необходимо сформировать собственную команду, либо вступить в уже существующую. При этом одно из важнейших требований – не быть профессиональным футбольным игроком. Можно участвовать в проекте как индивидуальный игрок, а можно найти своих друзей в социальных сетях и пригласить их в свою команду.
После регистрации все команды будут приглашены на бесплатные тренировки с тренерами, а затем начнутся отборочные соревнования. Команды, прошедшие в финал получат форму и другие призы. Членских взносов в Кубке не предусмотрено.
Сайт www.kfc-football.ru представляет собой социально-информационную сеть, в которой участники смогут не только зарегистрироваться и вступить в какую-либо команду, но и пообщаться с другими участниками, посмотреть фото, видео и новости Кубка, обсудить тактику игры либо задать вопросы своему тренеру.
Финальная игра пройдет на территории универсального комплекса Самары «МТЛ Арена» и завершится фееричным шоу с выступлением приглашенной звезды Нюши и других артистов. Финалисты Кубка Лиги получат ценные призы, а гости шоу – футбольную атрибутику в подарок.

Для нас принципиально важно участие в социальной жизни молодых россиян. Мы решили создать всероссийское спортивное движение и дать возможность ребятам бесплатно заниматься самым популярным видом спорта!» - говорит о создании Лиги генеральный директор ООО «Ям Ресторантс Раша» Олег Писклов.
Программа соревнований:
• с 05 марта по 15 апреля – набор и регистрация команд;
• с 26 марта по 29 апреля – тренировки, подготовка к турниру;
• с 16 апреля по 20 мая – отборочные этапы Лиги KFC;
• 27 мая – финал.
Пригласительные билеты на финальное шоу получат все зарегистрированные игроки Лиги KFC, независимо от результатов их игры.
Сообщений: 4
Победители Кубка Лиги KFC встретятся с Андреем Аршавиным!

Первый Кубок Лиги KFC, проводимый в Самаре, вызвал неподдельный интерес среди молодежи. Всего за неделю функционирования официального сайта Лиги www.kfc-football.ru, на нем зарегистрировалось более 1850 человек.

Также были утверждены награды для занявших призовые  места в каждой из возрастных категорий.
I место.
Специальный подарок от Pepsi победителям Кубка Лиги KFC по мини-футболу: поездка в Санкт-Петербург на встречу с Андреем Аршавиным!
А также подарок от официального технического партнера Umbro: спортивная обувь для занятий мини-футболом.
II место.
Подарок от официального технического партнера Umbro: спортивная обувь для занятий мини-футболом.
Сертификат для всей команды на посещение ресторана на сумму 3 000 р.
Подарочный сертификат в спортивный магазин на сумму 2 000 р. (каждому игроку).
III место.
Совокупность призов:
Подарки от Pepsi.
Сертификат для всей команды на посещение ресторана KFC на сумму 2 000 р.
Подарочный сертификат спортивного магазина на сумму   1 000 р. (каждому игроку).

Также по итогам финального турнира будут определены лучшие игроки в различных номинациях (лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий, лучший бомбардир), которые будут награждены памятными подарками и спортивным инвентарем от Лиги KFC.

Кроме этого, каждая официально зарегистрированная команда Лиги получит сертификат на посещение ресторана KFC на сумму 1 500 р. и пригласительные билеты на финал 27 мая, который завершится фееричным шоу с выступлением приглашенной звезды Нюши.

Регистрация на сайте уже закончилась, а официальное оформление команд продлится до 20 числа. По итогам будет сформировано 80 команд: 48 в Высшей и 32 в Старшей лиге.

Первая тренировка состоялась 10 апреля, а 21 апреля по результатам жеребьевки каждая из команд узнает даты отборочных игр, на которых команды узнают соперников.

Напомним, что финал Кубка Лиги KFC пройдет 27 мая на крупнейшей площадке Самары, в комплексе МТЛ Арена.
Сообщений: 4
До финала Лиги KFC по мини-футболу остается чуть больше месяца.
Команды с нетерпением ожидают начала отборочных игр, за ходом которых можно будет следить на сайте www.kfc-football.ru.

20 апреля завершилось официальное оформление команд-участниц турнира, и по итогам было сформировано 80 команд: 48 в Высшей (17 – 25 лет) и 32 в Старшей лиге (14 – 16 лет).

22 апреля прошла жеребьевка команд, после которой участники турнира узнали своих соперников и расписание игр.
Отборочные игры стартуют 26 апреля на самарских стадионах СКА, Заря, Локомотив и Сафари. Тренировки продлятся до 29 апреля, но команды уже готовы сражаться за путевку в 1/16 финала.

За успехами команд и можно следить на официальном сайте Лиги KFC www.kfc-football.ru, а также в официальной группе вКонтакте , где появляются не только свежие новости, но и идут активные обсуждения тренировок и будущих отборочных игр, а так же выкладываются фотоотчеты с проведенных мероприятий Лиги KFC по мини-футболу (тренировки, жеребъевка и т.д.).

Напомним, что финал Кубка Лиги KFC пройдет 27 мая на крупнейшей площадке Самары, в комплексе «МТЛ Арена».

Контактная информация:
Кристина Кузнецова
pr-менеджер лиги проекта «Лига KFC по мини-футболу»
kristina@am-creative.ru
Сообщений: 4
Приближается финал Кубка Лиги KFC по мини-футболу

В Самаре кипят футбольные страсти. В самом разгаре – четвертьфинальные игры любительского Кубка Лиги KFC по мини-футболу. Преодолев серию отборочных игр, молодые команды готовятся к главному испытанию сезона – Финальным играм, которые пройдут 27 мая на территории МТЛ Арена.

Лига KFC по мини-футболу – уникальный проект, который дает возможность заявить о себе, наиболее полно реализовать свои таланты и сделать первые шаги по направлению к возможной профессиональной футбольной карьере и посоревноваться за победу в Кубке, организованном с большим размахом и по всем правилам профессионального футбольного состязания.

Широкомасштабная промо-кампания, тысячи зарегистрированных игроков, впечатляющее шоу, нешуточный накал страстей – Кубок Лиги KFC уже успел обрести статус национального проекта и стать одним из самых обсуждаемых событий в городе и за его пределами.

Стартовав в апреле 2012, проект моментально доказал свою востребованность: от желающих зарегистрироваться и принять участие в Кубке, просто не было отбоя! Уже существующие дворовые команды, а также вновь созданные регистрировались на сайте kfc-football.ru в режиме реального времени. Впрочем, к участию в Кубке были допущены не все: организаторам пришлось проделать огромную работу по выявлению и дисквалификации профессиональных игроков. По правилам Лиги, принимать участие в Кубке могут только любительские команды, и у всех команд к началу соревнований должны быть равные шансы на победу.

На этой неделе в самом разгаре игры ¼ финала. Ребята отчаянно сражаются за путевку в финал, который состоится 27 мая в комплексе «МТЛ Арена». А побороться действительно есть за что: победители, помимо прочих подарков, получат специальный подарок от Pepsi - поездку в Санкт-Петербург на встречу с капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным!

Накануне одного из важнейших матчей, который может решить судьбу одной из команд, мы узнали у футболистов Старшей Лиги, что же для них самое важное в турнире Лиги KFC:
«Конечно, участие это хорошо, но мы нацелены только на победу! Для нас очень важно победить в финале, показать публике, на что мы способны! Лига KFC дала нам возможность отлично подготовиться к играм, за что отдельное спасибо нашему тренеру», - поделился с нами своими планами на Финал капитан команды «Стрит Тим».

Лига KFC по мини-футболу отвечает всем требованиям современного социального проекта: набор команд проводится с помощью сети Интернет на сайте www.kfc-football.ru, который имеет в перспективе все шансы перерасти в настоящую социальную сеть для болельщиков и участников турнира. Помимо регистрации своей команды, каждый участник может разместить свою фотографию и заполнить профайл в соответствии со своими спортивными интересами и навыками. По ходу турнира на сайте появляются новости турнира, расписание тренировок и игр, фотоотчеты с проведенных матчей.

«Регистрировать свою команду с помощью Интернета очень удобно, друзей даже не пришлось уговаривать: за пару часов мы укомплектовали свою команду, а через неделю нас уже пригласили на первую тренировку. У нас есть все шансы выиграть главный приз – поездку в Санкт-Петербург. Когда еще нам мог бы представиться такой шанс - лично увидеть Андрея Аршавина?!», - команда с игривым названием «Каникулы Бонифация» также не намерена удовлетворяться поощрительными призами.
Турнир вызвал небывалый интерес как со стороны участников (за две недели работы официального сайта на нем зарегистрировались больше 2000 человек!), так и со стороны спонсоров. Молодых футболистов и зрителей, пришедших их поддержать, ждет море подарков: специальные подарки от Pepsi, Heinz, «Белой Дачи», а так же подарки от официального технического партнера Umbro, сертификаты на приобретение спортивной экипировки и инвентаря в Самаре для участников Лиги и сертификаты на посещение ресторанов KFC!
Важно отметить, что Лига KFC предоставляет возможность не просто попробовать свои силы в мини-футболе, но и лучше узнать друг друга, завести новых друзей во время предварительных тренировок команд с лучшими тренерами города.
«Мы прекрасно поладили с ребятами из команды Планета №3, не смотря на то, что они стали нашими соперниками в 1/8 финала Лиги. Обязательно придем поддержать их 27 мая, если они пройдут в финал. Мы все объединены общим интересом к футболу, это отлично, что существует такой проект, который дает нам возможность самореализоваться и попробовать свои силы на поле», - говорит капитан команды Старшей Лиги Анверочка.

До четвертьфинала из 80 зарегистрированных команд добралось 16. Конкуренция за главный подарок растет, игры становятся все более интересными и динамичными.
Лучшие из лучших встретятся в Финале Кубка Лиги KFC, который пройдет 27 мая на лучшей площадке города Самары – комплексе МТЛ Арена. Организаторы обещают яркое зрелище, включающее лазерное шоу, выступление спортивных шоу-групп, а также концерт популярной российской певицы Нюши, лидирующей в чартах главных музыкальных телеканалов страны.

Специальными гостями Финала станут генеральный директор KFC-Россия Олег Писклов, заслуженный ветеран клуба «Крылья Советов», мастер спорта Валерьян Панфилов и один из футболистов самарского клуба «Крылья Советов». Кроме напряженного спортивного зрелища, гостей Финала ждут различные конкурсы и памятные подарки от сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и других партнеров.
Сообщений: 4
Состоялся Финал Кубка Лиги KFC по мини-футболу

В воскресенье 27 мая в самарском спорткомплексе «МТЛ Арена» прошел финал любительской лиги KFC по мини-футболу. Турнир, организованный сетью ресторанов быстрого обслуживания KFC, собрал 80 молодёжных непрофессиональных команд, более 700 спортсменов, было сыграно 140 игр. Команды-победители в двух возрастных категориях стали обладателями сертификата от компании Pepsi на поездку в Санкт-Петербург, где они встретятся с капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным.

KFC (Kentucky Fried Chicken) – всемирноизвестная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Каждый день более 15 миллионов гостей в 110 странах посещают 18000 ресторанов по всему миру.
Бренд широко представлен в российских городах, в том числе в Самаре, которая стала стартом уникального спортивного проекта – Лиги KFC по мини-футболу среди любительских команд.

«Мы считаем, что вместе с развитием бизнеса необходимо быть частью социальной жизни, поэтому решили организовать чемпионат по мини-футболу. Выбор города для проведения первого такого турнира неслучаен. В Самаре много активной, энергичной молодежи, которая любит спорт, особенно футбол», - рассказал генеральный директор Yum! Restaurants International Russia (владеет брендами KFC и Pizza Hut в России и СНГ) Олег Писклов.

Старт Лиги KFC по мини-футболу был дан в начале марта, когда на официальном сайте Лиги www.kfc-football.ru началась регистрация команд. Участие в турнире было полностью бесплатным. Главное условие – не являться профессиональным игроком. В результате сформировалось 80 команд: 48 - в Высшей лиге (от 17 до 25 лет) и 32 в Старшей лиге (от 14 до 16 лет). В течение трех недель участники лиги KFC из самарского региона проводили бесплатные тренировки на площадках, арендованных организаторами, под руководством приглашенных на турнир тренеров. Позже состоялся отборочный этап, где команды по олимпийской кубковой системе выявляли сильнейших. Финал состоялся в воскресенье 27 мая в спортивном комплексе «МТЛ Арена».

В ходе упорной и красивой борьбы, при поддержке полутора тысяч болельщиков, звание чемпионов получили команды «Девятка» (Высшая лига) и «Господа» (Старшая лига). Все шесть команд-призёров получили сертификаты на посещение ресторана KFC от организаторов турнира и ценные подарки от партнеров турнира - Heinz, «Белая Дача», Umbro, спортивного магазина «Голкипер», а победители стали обладателями главного приза от компании Pepsi – сертификата на поездку в Санкт-Петербург на встречу с капитаном сборной России Андреем Аршавиным.

«Спасибо компании KFC: турнир был проведен на высочайшем уровне, и что немаловажно – он был бесплатным. Приятно, что в Самаре состоялись такие соревнования, хотелось бы, чтобы они проводились как можно чаще. Рад нашей победе и теперь с нетерпением жду поездки в Санкт-Петербург», - признался капитан команды «Господа» Дмитрий Пчелинцев.

«Мы обязательно будем развивать наш проект. Планируем, что в перспективе лига будет всероссийской, и, не исключено, что и международной», - поделился планами генеральный директор KFC-Russia Олег Писклов.

«Лига KFC по мини-футболу» благодарит своих партнеров: РСТК, Umbro, NRJ, Выбирай, Чемпионат.com, Cargil, Heinz, «Белая Дача», ЗАО «ВГ Контурс», Unitex, Sport Week, EuroFootball, Еженедельник «Футбол», «Самарское обозрение», «Самарский футбол», Журнал «Город», Footcom.ru, «Волжская Комунна», «Самарская Газета», Foot2day.ru, Sport Management, Allsoccer.ru, ИА «Regnum», ИА «Стадион», «РФ Спорт-Инфо», Sport.ru, RusFootball.info, TotalFootball, «Трибуна», Евро-Футбол.ру, «Голкипер».
Сообщений: 198
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 

Уникальные товары для красоты и молодости